当前位置:首页>新闻>图片新闻

科技部政策法规与监督司调研西安光机所

时间:2018-07-04  来源:文本大小:【 |  | 】  【打印

  628日,科技部政策法规与监督司吴英调研员、战略院樊立宏研究员、评估中心博士后刘维佳一行调研西安光机所。西安光机所党委书记书记马彩文、人力资源管理处处长满鹏、西安分院组织人事处处长周玉珍等参加。 

  调研组一行首先参观了科技成果展厅,现场听取了研究所科技成果转移转化情况介绍,并体验了部分硬科技产品。在所务会议室,调研组听取了研究所人才工作汇报,详细了解了研究所“千人计划”专家到岗情况和在科研方面发挥作用的情况,同时了解了研究所在引进人才方面遇到的困难和“千人计划”专家在工作生活中遇到的问题,以便下一步有针对性的进行相关政策调整,并就芯片类人才的引进问题与部分“千人计划”专家进行了深入细致的交谈。 

  下午,调研组参观了陕西光电子集成电路先导技术研究院,详细了解了先导院的体制机制和光电子集成产业孵化平台建设情况。 

  调研结束时,吴英表示此次调研令人印象深刻,对研究所千人计划”专家的科研工作和研究所的人才计划工作进行了高度肯定。她希望伴随着人才计划的深入推进,越来越多的科技人才能发挥更加积极重要的作用,从而促进研究所的蓬勃发展。 (人力资源管理处  供稿) 

 

 

 

推一把28推百度